Болтаем
|
|
ILYAfromFAR | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:45 | Сообщение # 541 |
 Полковник
Статус: Offline
| Anaxsonomun, Мдааа... Ну ладно, это-то естественно.
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
Jurken | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:20 | Сообщение # 542 |
 Генерал-полковник
| Здравствуйте. Было несколько сложно отвлечся от мирских дел, но вот я тут. Смотрю, тут весело было)))) потеряшка, Ну что Вам сказать....Ммм. Я назвал имя Алексей, но как вам известно это имя на форуме не одно))) Но вы сами откликнулись, значит есть причина. Всё, что я написал выше....менять своего мнения не собираюсь. А хамить типа Quote (потеряшка) какая Юра тебе на хрен разница??? я и сам могу. Я, кстати говоря, достаточно тактично к вам обращаюсь. Хотя может я ещё и не дорос (по Вашему мнению) до того возраста, когда можно так себя вести. Ещё раз высказал своё мнение. В дальнейшую перепалку вступать не собираюсь, как бы Вы этого не провоцировали. Всё. Прошу Админа удовлетворить просьбу Потеряшки и удалить все выше перечисленные Ники пользователя. P.S. потеряшка, Если уж Вам так хотелось потеряться (простите за каламбур) от нашего форума, то просьба, не надо больше здесь появляться под другими именами. Это моё мнение, а друзья нашего форума вродебы тоже достаточно выразили своё мнение о Вас. Вот теперь точно ВСЁ! P.P.S. Если не ВСЁ.....читайте мою подпись. Хе)
Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час! Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 07:28 | Сообщение # 543 |
 Полковник
| Jurken, Пришел Батя и разрулил ситуацию. Юр, что-то у нас на форуме в последнее времяя весело стало, не находишь? Вон глянь свою репутацию.
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
reaper | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:10 | Сообщение # 544 |
 Майор
| походу тут у некоторых людей сильно рвёт крышу,одни всё чем то недовольны и обвиняют людей без всяких причин а другим всё мирещится что им подсунули бота с вирусом,ну раз вам так не нравится этот форум и его участники то ИДИТЕ НА.... С ЭТОГО ФОРУМА И УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ МЛЯ!!! я всё сказал))
|
|
| |
Ivity | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:14 | Сообщение # 545 |
^_^
| какие все злые стали....нет чтобы порадовать человека чем-нибудь, так все сразу обзываются....злюки!
Dum spiro, spero!
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:15 | Сообщение # 546 |
 Полковник
| Лена, вот тебе порция радости: гильдия у нас скоро разлагаться начнет, али тоже какое-то сонное, но легион его хоть как-то оживил, а на форум заходят всякие дибилы и ставят Юрке минусы из-за своей безконечной тупости. Радужная картинка, правда?
|
|
| |
reaper | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:01 | Сообщение # 547 |
 Майор
| ILYAfromFAR, не парься,всё будет хорошо
|
|
| |
Ivity | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:48 | Сообщение # 548 |
^_^
| ILYAfromFAR, правда радужная...только вот ругаться-то зачем?
Dum spiro, spero!
|
|
| |
edikboss | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:07 | Сообщение # 549 |
 Лейтенант
| Извените но я понел что чтото тут не то.... Мине так кажетца или миня в правду долго небуло.... Увас замечателная Гильда и расподатца не должна не делайте так как мы зделали с Crazy_Rus... ето очинь плохо я тама один сидел как Дтмка ушол от тудо но шас хоть мы держымса.... А вот вы, вы ето супер набрали Лудей..... Юра я думаю что ето не что таково что я зоздал тему в Музики если да то Извеняюсь сразу...... Да и вопшес свем ПРИВЕТ кто миня знают и не зобыли.......
Игра толька наченаетца. The gemes begin
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:19 | Сообщение # 550 |
 Полковник
| Ivity, Где ругань? Сухие факты. reaper, Конечно будет =)
|
|
| |
MaLbISh | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:29 | Сообщение # 551 |
Рядовой
| Люди, а есть скиллы (Все) для европейской расы на русском мне нужны срочно помогите плз (ссылку) Будьте так добры!
|
|
| |
Ivity | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:41 | Сообщение # 552 |
^_^
| ILYAfromFAR, ладно....раз факты, пусть будут факты) а насчет гильдии - все зависит от нас... Quote (ILYAfromFAR) Лена, вот тебе порция радости: гильдия у нас скоро разлагаться начнет, али тоже какое-то сонное я делала все возможное, чтобы растормошить али...и если нашим алийцам пох...на все я не буду к ним больше лезть. надоело...
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Jurken | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:23 | Сообщение # 553 |
 Генерал-полковник
| MaLbISh, Посмотри повнимательнее здесь на форуме "Обмен опытом"
Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час! Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
|
|
| |
edikboss | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:46 | Сообщение # 554 |
 Лейтенант
| Чтото тут не так то Гилда то Алианс. Что случилось тут покамись миня не было?
Игра толька наченаетца. The gemes begin
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Четверг, 25.10.2007, 06:58 | Сообщение # 555 |
 Полковник
| edikboss, Да ничего особенного... Только Легион теперь с нами али (если ты не знал).
|
|
| |