Воскресенье, 13.07.2025, 16:38 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
                   Добро пожаловать на форум!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ILYAfromFAR, Jurken, Anaxsonomun  
Болтаем
edikbossДата: Вторник, 06.11.2007, 03:48 | Сообщение # 571
Лейтенант
Статус: Offline
ОООО ДИМОН ПРОСНУЛСА УРА)))))) tongue tongue tongue tongue applause cranky good hello lol nocomp nono rah wink

Игра толька наченаетца. The gemes begin

ManveДата: Вторник, 06.11.2007, 09:37 | Сообщение # 572
Лейтенант
АААА!!!!!!!!! Я сдохну со смеху - в силку ввели боевых пингвинов!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy

Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...

ILYAfromFARДата: Вторник, 06.11.2007, 11:59 | Сообщение # 573
Полковник
_KOTEHOK_, Здорова! Где пропадал?

Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец

_KOTEHOK_Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:07 | Сообщение # 574
Майор
Quote (ILYAfromFAR)
_KOTEHOK_, Здорова! Где пропадал?

Работа, работа и еще работа =))

Всех порву

http://bezdelniki.my1.ru/ - мой сайтик =))

russe666Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:26 | Сообщение # 575
Подполковник
_KOTEHOK_, а чоб я ЗДОХ wacko !!!Прет Димон!!!!!

,

ILYAfromFARДата: Вторник, 06.11.2007, 17:07 | Сообщение # 576
Полковник
_KOTEHOK_, А щаз работа закончилась? =)... А сушай, эт не ты говорил что в рейс уходишь?

Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец

_KOTEHOK_Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:03 | Сообщение # 577
Майор
нет в рейс я не уходил а ща в отпуске =))

Всех порву

ILYAfromFARДата: Среда, 07.11.2007, 11:25 | Сообщение # 578
Полковник
_KOTEHOK_, Дафай отписывайся в теме праздников =)

_KOTEHOK_Дата: Среда, 07.11.2007, 15:45 | Сообщение # 579
Майор
ето где?? =))
кстати зашел тут в силку европейца решил покачать ник Mad_DeviI в конце "И" большая если что пишите =))

Всех порву

_Fenix_Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:25 | Сообщение # 580
Подполковник
на счёт пингвинов штука интересная ток вделе ещё не видел), там к стате ввели хр хелпер для волка)

я не птица, но я учусь летать

ANTICRIMINALДата: Пятница, 09.11.2007, 00:27 | Сообщение # 581
Лейтенант
Всем Огромный ПРИВЕТ! Начну сразу...Ленчик ты СОВЕРШЕННО не права если я и устраиваю личную жизнь, это не означает, что я забываю друзей. Просто я на длительное время забросил всё что касается игр, в основном я обитал "Вконтакте" ну и соответственно в реале)Между прочим совершенно недавно дня 2-3 подряд я усердно размахивал мечом и метал молнии в Силке, однвко кроме Шурика (DOS1) и Killer RUS(сори не помню имени) в ГИ никого не было...Так что я никогда не забываю друзей, поэтому Елена Прекрасная меня в этом обвинять ненадо)....кстати передай пожалуйста в живую привет от меня Кате.
Юрий и Светлана, я услышал...вернее увидел, что в вашей семье скоро будет пополнение. Молодцы, я искренне рад за Вас. Юра, максимум внимания своей супруге. Максоныч...корешь.. Скоро 80?)))Роман поздравляю с новым буком, только сразу предупреждаю...кофе они не любят))...Светик с Киева, на днях я отзвонюсь тебе, передавай привет Дену. Отдельный привет Земеле(Лехе) он наверно как всегда торговлей занимается(барыжит волками)))) Илья и Эдик...парни, как сами?
Народ я не прощаюсь...а говрою "До встречи", побежал я спать а то с утра и на работу. УДАЧИ!!!! ...и само собой увидимся либо в реале или в Силке....... smile smile smile smile smile smile

Хорошо смеется тот
Кто стреляет первым

ManveДата: Пятница, 09.11.2007, 06:32 | Сообщение # 582
Лейтенант
Народ, у меня риторический вопрос: силка еше не надоела?
А то что-то никто не появляется в игре....
А то я пару дней посидел на сатурне - там вообще жопа - боты просто продохнуть не дают.
Живых просто нет!!!
В связи с этим предложение: перейти кучно на WOW - по крайней мере там живые люди, да и командой надо играть, тк по-одному нереально.

Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...

ILYAfromFARДата: Пятница, 09.11.2007, 07:21 | Сообщение # 583
Полковник
ANTICRIMINAL, Да все супер. Я тя в игре пару несколько раз видел, ток ты АФК был. Так что не надо тут, в игре постоянно бывает теперь целых два человека я и Дося =)
Quote (Manve)
перейти кучно на WOW

На пиратский шард? Ром, найдешь хороший, скажи, я тебе компанию составлю =)

_Fenix_Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:32 | Сообщение # 584
Подполковник
я иож в онлайне часто ток влегионе сижу если пмайте или в али пишите. На счёт силки задралано но на щёт вов могу предлжить ла2 отж ботов сразу банят и причё почти полная копия европы+ дополнительно.
К стати ANTICRIMINAL рад что ты вернулся smile smile smile smile

я не птица, но я учусь летать

svetashДата: Суббота, 10.11.2007, 08:38 | Сообщение # 585
Майор
Антик-ждём звонка!!!Кстати я играю когда могу зайти в силку и когда Ден на работе )))))Ну и если в реале не очень занята))),но реже чем раньше))) и чаще европейкой))

если тебе не по сердцу мой путь выбери свой или выбери с кем а мне по барабану вся эта муть я не червонец чтоб нравиться всем

Поиск: