Понедельник, 14.07.2025, 22:07 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
                   Добро пожаловать на форум!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ILYAfromFAR, Jurken, Anaxsonomun  
Болтаем
russe666Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:47 | Сообщение # 511
Подполковник
Статус: Offline
Рома а чо тебя не было то??

,

ILYAfromFARДата: Вторник, 02.10.2007, 17:30 | Сообщение # 512
Полковник
russe666, Насколько мне известно, он ноут менял smile

Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец

russe666Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:05 | Сообщение # 513
Подполковник
Народ чо за нахфик чо я респект не кому не могу поставить??

,

ILYAfromFARДата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:34 | Сообщение # 514
Полковник
russe666, Доступно только модерам tongue . Надо Мэду сказать...

Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец

МусяДата: Четверг, 11.10.2007, 10:16 | Сообщение # 515
Рядовой
surprised surprised surprised

Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 11.10.2007, 10:16

ILYAfromFARДата: Четверг, 11.10.2007, 12:51 | Сообщение # 516
Полковник
Муся, Чего такое? biggrin У нас такой удивительный форум? biggrin

russe666Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:15 | Сообщение # 517
Подполковник
Муся, а ты ваще кто??))

,

IvityДата: Четверг, 11.10.2007, 20:00 | Сообщение # 518
^_^
это его (ее) так Максик поразил! в самое сердце))

Dum spiro, spero!

reaperДата: Пятница, 12.10.2007, 19:05 | Сообщение # 519
Майор
че у вас тут так тихо?)))

Сообщение отредактировал reaper - Пятница, 12.10.2007, 19:07

МусяДата: Суббота, 13.10.2007, 23:15 | Сообщение # 520
Рядовой
...........Кстати, насчёт помощи. Я заметил, что очень часто люди в возрасте от 15 до (и дальше) очень любят сделать депрессивный видок, сесть, зажавшись в комок и тихонечко так заскулить. Была у меня с одной "знакомой" подобная ситуация.( правда ей далеко не 15 ) Ты подходишь к ним, намереваясь " спасти им жизнь " , и спрашиваешь..."WASUUUUUP???" 8) Они отвечают: "о....я не знаю....ы...у... жизнь такая, а... судьба зараза....и никто не понимает ...никто не обращает внимания...никому не нужна( не нужен ) даже моим родителям ...с самого моего рождения...."
Ты начинаешь" психотерапию", но она не помогает:
А всё дело в чём? А всё дело в том, что депрессирующий элемент на самом деле играет тонко спланированный спектакль, направленный на одного определённого человека,-- его же самого. И ты со своими советами и поддержкой не в кассу)
Депрессирующий-то элемент ждёт, когда Он или Она подойдёт и протянет руку вместе с сердцем,- пусть даже не в реале, а не то, что ты будешь его лечить)
И уж в этой ситуации надо просечь фишку и ЗАААБИИИИТЬ) дело в том, что если этого не сделать, то потом , уже после того как ты ей ( ему ) поможешь,то уже он ( она ) ЗАБЬЁТ на тебя и будешь сидеть опплёваный и думать о своих умственных способностях не весть что) ...и тогда хочется взять большой топор и устроить кровавую бойню...
"Как иногде хочется, чтобы люди думали не только о себе...Чтобы заботились ещё о ком-то,чтоб родители не выделяли кого то одного из нескольких детей,чтоб муж приходил с работы уставший ( конечно же уставший),но думающий обо мне и желающим бы меня ,а не только свой долбаный комп ,пиво, и эти "силиконовые" окорочка", - думала она, стоя на краю своей бездонной жизненной пропасти и смотря вниз. Туда, где в темноватой дымке пустоты заканчивалась её человеческая индивидуальность,её семейное счастье и детские девченочьи мечты о всех радостях жизни..... да нет -- все окончилось хэппи эндом благодаря в большей степени одному наивному ,верющему в дружбу " переростку "и впрямь до сих пор думающему о том, что он своим вмешательством на самом деле помог ей " выкарабкаться " и что он вообще был нужен ей со своей помощью и вниманием . сейчас все хеппи энд - она сидит на каком- то малоизвестном портале и "зарабатывает" себе популярность на темках о приготовлении всяких "вкусностей" из толстеньких и упитанных "бушевских" куриных "трупиков". и что самое интересное ,я ведь тоже где то повар)) если с"есть что то одно из этих придуманых рецептиков ,то мягко выражаясь - это мало кому понравится,хотя о вкусах не спорят. -- Д а, о чем это я?... а! -- ну так вот))) к писутствующем это все конечно не относиться)) но ведь это флуд ( если я правильно понял) так что любой может писать всякую чушь,вот и я воспользовался этим правом - кто хочет прочтет,а кто хочет не прочтет.
...........о чём я вообще?? -- да ни о чем! - флуд он и в Африке флуд,без начала и конца -- так ,просто обрывки мыслей.

JurkenДата: Воскресенье, 14.10.2007, 03:12 | Сообщение # 521
Генерал-полковник
Муся,
Я только так и не понял чего тут кстати?
Quote (Муся)
Кстати, насчёт помощи

Ну в общем это не флуд, а больше похоже на то, что у человека, писавшего это, какие-то жизненные проблемы.
Муся, Правда Алексей?
Или я всё-таки ошибаюсь (о проблемах в жизни, имеется ввиду)

Добавлено (Сегодня, 03:12)
---------------------------------------------
Муся,
Забыл добавить.
Прекращай региться на форуме разными никами. Неужели нельзя быть постоянным?
Постоянно менять погонялы чтоб зашифроваться неизвестно от кого. Скорее всего от самого себя.
Комплекс - это нехорошо. Надо бороться с этим.

Муся,
Если возник вопрос: "Чего это так Юра взъелся?"
Могу сказать, что по IP можно узнать много данных (несколько ников с одного IP), да и по стилю письма тоже.
Почитай пожалуйста свои более раннии сообщения. Они как близнецы.

Всё))
Спасибо за внимание.

Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!

МусяДата: Воскресенье, 14.10.2007, 04:24 | Сообщение # 522
Рядовой
ну во первых я тебя не знаю)) как то ты сразу на меня наехал,ну это твое личное)проблемы если они и есть то решатьне тебе и не советовать тож ) и вобще у меня такое чуство что ты маня скемто путаешь) тебе этот Алексей что то насолил? ну вот и разбирайся с ним а не са мной и что то у вос флуд какай с цензурой - абалдеть

Добавлено (Сегодня, 04:24)
---------------------------------------------
Протокол TCP (Transmission Control Protocol) просто наросто является одним из базовых протоколов транспортного уровня сети Internet.так вот -- счетчик пакетов - Sequence Number и Acknowledgment Number лично я обману буквально за пару минут, если захочу, я не знаю кто ты и чем занимаешься,но ведь ты об этом начл и должен хотябы тогда знать и простейшие азы . -- это тебе для общего развития если ты такой грамотный. -- IP.... хи хи хи. он существует только для простых пользователей и им пугают начинающих хакеров biggrin biggrin biggrin

ILYAfromFARДата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:49 | Сообщение # 523
Полковник
Муся, Алекс я тебя не понимаю, сначала просишь тебя забанить потом регистрируешься снова под другим именем... Нафига?

ManveДата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:53 | Сообщение # 524
Лейтенант
Илюха, еще можно ловить по MAC'у и хешу материнки, очень помогает против тех, кто считает себя неуловимыми biggrin

Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...

russe666Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:04 | Сообщение # 525
Подполковник
блин народ я ваще не поймукто такая муся??? cool и откуда он/она взялся/взелась )) мож кто обьяснит??

,

Сообщение отредактировал russe666 - Воскресенье, 14.10.2007, 19:09

Поиск: