Болтаем
|
|
ILYAfromFAR | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:17 | Сообщение # 526 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Manve) Илюха, еще можно ловить по MAC'у и хешу материнки, очень помогает против тех, кто считает себя неуловимыми Да это классная вещь, помогает 100% Ну 99%.Добавлено (Сегодня, 20:17) --------------------------------------------- russe666, Макс я знаю что Муся это Alex и это ежик. А вот кто это такой не знаю.
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
потеряшка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:19 | Сообщение # 527 |
Рядовой
| Во первых привет всем умники !! вот никого не трогаешь так ведь обязательно задеть нужно! что за фигня такая! Илья я просил тебя стереть меня на хрен а не забанить - это две очень большие разницы, и ты оказал мне медвежью услугу!спс! а теперь по поводу IP. еслиб я хотел от кого то зашифроваться как вы выражаетесь ,то для этого есть куча -- большая куча возможностей! и мне с моей профессией даже напрягаться не нужно. начиная от простейшего анонимайзера всякими прокси ,hide IP, траффик компрессор и еще многими и многими и заканчивая серьезными такими что вашь сервер сочтет информацию о моем компе именно ту которая мне нужна ,включая конфигурацию системы,операционку браузер разрешение экрана,битность цвета ---------- все! и делается это минут за пять . и если вы так уверены в своей правоте то значит вы не далеко ушли в познании айтишных технологий , поинтересовались бы лучше для начала. теперь о том как я вхожу и под каким именем -- какая Юра тебе на хрен разница???что я вхожу и начинаю здесь бл. балдеть?? здесь человек восемь знает какие у меня ники и зачем я их вообще сделал, раз сделал значит было нужно, а ты не знаешь значит тебе и не надо было это знать. и последнее -- я не муся ваша и никогда ею не был ! IP одинаковый - ну и что?? я "сижу" на самом крупном провайдере в Москве и её области у которого куча дочерних компаний и больше 25 миллиона подключений! к вашему сведению они не утруждают себя тем чтоб раздавать всем уникальные номера и больше пятидесяти процентов всех абонентов лазят по сетке с одним и тем же IP а конфигурация компа практически у всех стандартная -- что для вас это новость господа "программеры" ??? еще раз повторяю - разберайтесь со своей мусей сами а меня сюда не плетите! приветик всем!!! P.S. босс кстати! что ты подразумевал под стилем письма?? что пишу без ошибок , правильно и до конца выражаю свою мысль - этим?? ну-ну...-- можешь не отвечать,я надеюсь ,что ответа я не прочту. пока ты меня не задел - я сидел в глубоком подполье от этого сервера, ведь Илья не удосужился выполнить мою просьбу до конца. Добавлено (Сегодня, 15:19) --------------------------------------------- Кстати! совсем забыл! Макс ты хотел знать кто я такой? -- хорошо! но я не муся. я ежик потеряшка , сурок , алекс ( Алексей , а не алекс ! ) , tyyuuet , АлексВЕТЕР . -- помнишь такого малолетнего урода по нику перчик? ну так вот я тот , кто вступился в вашу "милую беседу" о мамах и о том , кто и кого, при каких обстоятельствах и куда имеет - вступился и нажил себе врага кровного в его лице . И теперь при каждой встрече в силке он мне в личку пишет такие гадости за которые яб его просто придушил при встрече, не смотря на его возраст. -- вспомнил ? узнал? доволен ? ну вот и хорошо. и потом - ребят)) у меня под рукой практически всегда находится пять компов, три постоянно и два на работе ,--я не выделываюсь - это просто о теме про шифрование 
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:38 | Сообщение # 528 |
 Полковник
| потеряшка, На счет "стереть на хрен" я тебе сказал пиши Мэду, он админ. Я этого сделать не мог, права не те, что тебе и написал в ЛС. Я тебе написал следующее: Удалить тебя с форума может только Мэд.. Да и вообще зачем? На что ты мне ответил этим: ты захоти и вполне сможешь меня выкинуть, а зачем -- это уже другой вопрос и совсем не для тебя. ты извини мне не друг а просто знакомый, но раз не хочешь или не можешь ,то пусть так и будет.
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
Malik222 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:26 | Сообщение # 529 |
 Полковник
| нехринасебе вы тут даёте....
Все выходящие с Ускорением.... И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru
|
|
| |
Manve | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:25 | Сообщение # 530 |
 Лейтенант
| Так, народ, комп я заказал - уже собирают. Конфа такая: AMD Athlon64 X2 Dual 5600+ 4GB DDR2 800Mhz 256Mbx16ATIx1300 PRO (dedicated) ну и прочий фарш... Вопрос: игра на этом тормозить не будет?
Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...
|
|
| |
Ivity | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:24 | Сообщение # 531 |
^_^
| ну вы тут отжигаете, господа! делать вам больше нечего =)))))
Dum spiro, spero!
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:26 | Сообщение # 532 |
 Полковник
| Manve, Рома с таким компом у тебя ничто тормозить не будет... Силка будет кадров 40 выдавать как минимум! Если такое возможно. Malik222, Ага тут весело.  Добавлено (Сегодня, 21:26) --------------------------------------------- Ivity, Ещё одна... Лучше б посочувствовала 
|
|
| |
reaper | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:32 | Сообщение # 533 |
 Майор
| хуясе чел даёт....
|
|
| |
Malik222 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:33 | Сообщение # 534 |
 Полковник
|
Все выходящие с Ускорением.... И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:40 | Сообщение # 535 |
 Полковник
| Дааа... Все заслуженно получили по рогам...
|
|
| |
Kis | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:24 | Сообщение # 536 |
Лейтенант
| охренеть, дайте две... нифига себе у вас тут баталии... о.О
хорошего огня
|
|
| |
russe666 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:53 | Сообщение # 537 |
 Подполковник
| Manve, хира се мнеб такой камп)))
,
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:58 | Сообщение # 538 |
 Фараонша
| привет ребятки И если у кого есть проблемы. Давайте создадим тему "мои проблемы" и будем там изливать свои проблемы, а не обвинять в них всех рядом стоящих и висящих в нэте. Каждый должен думать перед тем как лезть в лужу, чистая она или грязная. а не ломится туда очертя голову. А потом обвинять всех рядом стоящих что на тебя упала лужа. И ещё Алекс, ты извени что я тебя так называю но писанина Муси очень напоминает твой стиль письма и ход твоих мыслей. Вот Юра и подумал так. Да тут ещё и IP схоже. Один к одному получается. К стате всем привет от меня как вы там без мну?
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:50 | Сообщение # 539 |
 Полковник
| А то ты сама не знаешь? Бывало и лучше.Хотя хуже... Нет хуже на моей памяти не было Сама как?
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:14 | Сообщение # 540 |
 Фараонша
| ILYAfromFAR, тяжко Илья
|
|
| |