Болтаем
|
|
Ivity | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:24 | Сообщение # 496 |
^_^
Статус: Offline
| так господа! кто здесь появляется и не появляется в силке! я вернулась в игру! и мне абсолютно не нравится, что у нас в гильдии сквозняк гуляет!! где хороший онлайн, я вас спрашиваю, а????? разве это наша гильда? с каких пор у нас так пусто??? либо люди на боте сидят, либо вообще не играют! че то меня это как-то бесит! ГИЛЬДИЯ! я призываю вас к ответственности! све кто читает это сообщение, возвращайтесь в игру! там же скукотищща без вас
Dum spiro, spero!
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 06:40 | Сообщение # 497 |
 Полковник
| Quote (Ivity) разве это наша гильда? В том то и дело что наша. До этих страшных инспекций народу, как ни странно, было много больше.
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
russe666 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:41 | Сообщение # 498 |
 Подполковник
| всем хай))народ хотел просто сказать что если кому нужна помощь гаварите...чем смогу помагу мой ник всё ещё Naruto_Rus
,
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:24 | Сообщение # 499 |
 Полковник
| russe666, А ну раз ты предлагаешь... Мы на тебя насядем
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
Ivity | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:41 | Сообщение # 500 |
^_^
| russe666, еще как насядем))))))
Dum spiro, spero!
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 06:59 | Сообщение # 501 |
 Полковник
| Ivity, Лена, вот ты жалуешься что в гильдии никаво! А ты сама вообще когда онлайн? Мне последнее время кажется что играют только я, Саня и Alex_Rus + Ещё Светаш периодически заходит.
|
|
| |
JAMESBOND | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:38 | Сообщение # 502 |
 Майор
| большой онлайн , у нас не больше
Bond...JamesBond
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:11 | Сообщение # 503 |
 Полковник
| JAMESBOND, Мдяяя, это плохо
|
|
| |
Jurken | Дата: Суббота, 29.09.2007, 04:05 | Сообщение # 504 |
 Генерал-полковник
| Да уж))))) Меня со счетов уже списали((( Но не виноват я, что играю, только поздно вечером и ночью (после работы). Я в игре практически каждый день!!! Я ведь не просто так купил тикет на месяц!!! Кстати, за последние 3 недели я продвинулся от 56 до 59 и сейчас добью 60лвл))))) Вот так всем вам!!!
Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час! Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:51 | Сообщение # 505 |
 Фараонша
| Jurken, молодца мужа))) кстате всем привет от меня))) вы уж простите за мой плохой онлайн)) но я исправлюсь) в скором времени)
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:32 | Сообщение # 506 |
 Полковник
| Jurken, Чет я не вижу 60...
|
|
| |
JAMESBOND | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:28 | Сообщение # 507 |
 Майор
| молодцы) и наших пропагандируйте)) ато этот одинокий геморой мне надоел, надо помощь
Bond...JamesBond
|
|
| |
Manve | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:55 | Сообщение # 508 |
 Лейтенант
| Скоро и я вернусь, ждите....
Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:15 | Сообщение # 509 |
 Полковник
| Manve, Роман! Ура! Гильдия оживает! Ждем!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:47 | Сообщение # 510 |
 Фараонша
| Manve, Ром мы уже тебя столько ждём что я не дождалась))
|
|
| |