Пятница, 24.01.2020, 10:59 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
                   Добро пожаловать на форум!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Приватные сервера. » Обмен информацией » Elite Sro Bot ((неплохой ботик))
Elite Sro Bot
DOS1Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Скачать бота: Тык
Еще нужно : Microsoft .NET Framework 3.5 (сам лично так и не понял для чего)
1) Качаем
2) 3 файла из архива в директорию силки
3) Запускаем файл HolyBot Crack
4)В трее появляется звездочка
4а) Правой кнопкой по звездочке
4б) Кликаем Elite Bot 0.24
Тут пока стоп!
Аа) "Регистрироваться не обязательно,можно ввести что хочешь" (лично я зарегистрировался)
а) Заходим на сайт (Форум) http://psro.info
б) Регистрируемся
в) Подтверждаем регистрацию через письмо на имейле

Теперь продолжим .....
Открываем окно бота

1) Логин с форума (Пункт а) на котором мы регистрировались
2) Пароль с форума (Пункт а) на котором мы регистрировались
3) Логинемся
4) Должна появится Зеленая надпись "Successful"
5) Выбираем свой сервер
6) Нажимаем кнопку "Start"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Запустится клиент с игрой:
1)Логинемся в игре
2)Выбираем чара (я прям в кэпа играю)
3)Как зашли ...... убедитесь что бот вас увидел !!!

Настройка бота ТУТ

Взято всё вот ТУТ

Прикрепления: 1723388.jpg(78.8 Kb)


20лет-PLAYBOY
30лет-PLAYMAN
40лет-PLAYOFF
50лет-GAMEOVER


Сообщение отредактировал DOS1 - Понедельник, 18.07.2011, 14:44
 
JurkenДата: Четверг, 27.10.2011, 03:10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: admin
Сообщений: 268
Статус: Offline
Важная информация: Не брать ни одного квеста, с ними бот не работает!!!

Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
 
JurkenДата: Вторник, 08.11.2011, 06:48 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: admin
Сообщений: 268
Статус: Offline
Прикол. Удалил все квесты, зашёл в игру, после опять взял нужные квесты, теперь бот работает нормально.
Поправка есть: Бот работает только в Хотане (закупается и скрипт работает только в Хотане)
Скрипт пишем от бутылочника, так как он последний в скрипте закупок, и после него, точно будем знать, что бот не запнётся о какую-нибудь постройку или дерево)))
Так же если бот нужен в 1м, во 2м городе или в Европе, скрипт пишем из Хотана, просто начало скрипта состоит в телепорте в другой город, ну вроде, думаю, должно быть вё понятно)))
А с настройками, можно разобраться, даже если знаная английского на уровне интернета (или интернетпереводчика) Незабудьте поставить галочку во вкладке "Loop" там, где стоит "Enable".
Бывает при новом входе в игру через бот, слетают атакующие скилы, просто удалить их и установить по новой, и сохранить. Вот только одно понять не могу, почему атакующие скилы, только два работают? По началу работали все, которые вставлял (3-4) теперь тольео 2.
Мож кто подскажет?
Удачи


Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
 
Форум » Приватные сервера. » Обмен информацией » Elite Sro Bot ((неплохой ботик))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: