Поздравляем Юркена с Днём Рождения!!!
|
|
svetash | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:50 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Пожеланий наших не счесть, Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове счастье Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. С ДнёмРоджения Юрчик!!!! Добавлено (23.01.2008, 03:50) ---------------------------------------------
Подравляем!!!!!
если тебе не по сердцу мой путь выбери свой или выбери с кем а мне по барабану вся эта муть я не червонец чтоб нравиться всем
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Юра, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого самого наилучшего! Здоровья тебе и всей твоей семье! svetash, Опередила мну =(
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
russe666 | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Юра с днем рождения тебя! Всего тебе самого самого.....ну и всё такое)))
,
Сообщение отредактировал russe666 - Среда, 23.01.2008, 08:36 |
|
| |
SONYK | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| хз незнаиу все желаиут шястя и здоровя я пожелаиу штобы все мечты есполнелися и штобы жызни сложылося )) [i] и конешноже ...... здаровя ))
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © My enemy will rest in pieces. ©
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Фараонша
| Дорогой Юра поздравляю тебя с Днём рождения и хочу тебе пожелать от всего сердца всех благ и исполнения важных желаний. Что бы ты меня любил и был счастлив 
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Среда, 23.01.2008, 18:09 |
|
| |
_Fenix_ | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Юра, поздравляю с днём рожденья!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья, радости, больших денег и никаких проблем+ всё то что тебе уже пожелали Надеюсь всё это сбудется.
я не птица, но я учусь летать
|
|
| |
|
Ivity | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:52 | Сообщение # 8 |
^_^
| Юрочка! мне кажется у тебя уже все есть и пожелать уже особо нечего))) не унывай, не сердись, не грусти) пусть сбудутся твои мечты...береги себя!!!!!) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Dum spiro, spero!
Сообщение отредактировал Ivity - Четверг, 24.01.2008, 01:52 |
|
| |
JAMESBOND | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:43 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Поздравляю! жЫлаю тебе оставатся таким же жизнерадостным чАловеком))) для этого потребуется здоровъя поэтому здоровъя тебе и побольше конкретных друзей))
Bond...JamesBond
Сообщение отредактировал JAMESBOND - Пятница, 25.01.2008, 06:46 |
|
| |
SONYK | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| как я )))
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © My enemy will rest in pieces. ©
|
|
| |
Jurken | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Всем тоже всего самого хорошего!!!!
Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час! Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
|
|
| |