Вторник, 11.08.2020, 19:52 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
                   Добро пожаловать на форум!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ILYAfromFAR  
Форум » Общий форум » Обмен опытом » Вьетнамская Силка [vsro] (Гайд от куда скачать,как регистрироваться)
Вьетнамская Силка [vsro]
reaperДата: Суббота, 02.05.2009, 01:32 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
VSRO преимущества:

* VSRO является официальным. Очень похож на JSRO или ИСРО, в которые вы играли. Это не приватный сервер , поэтому VSRO это почти то же самое, что ISRO 1x Exerience / SP, 1x gold и т.д.

* Нету голдфармеров,нету спаммеров в городах.Можете подключиться к серваку в любое время суток,серваки всё время или easy или populated.

* Item mall на много дешевле чем ISRO,силки можно приобрести через PayPal.

* Так же в VSRO за голд можно продовать вещи из Item mall.

* У нас есть небольшое англоговорящее сообщество)) Небольшая часть вьетнамцев может немножко разговаривать на английском.

* У нас есть рождествениские Alchemy ивенты. В данный момент свечение оружия такой же как и у корейцев (+7 светиться как +9,а +9 и +10 имеет светящиеся ауры)

* В данный момент у нас макс. 90лвл 9dgr. У нас нету 3+ легенды (нету Devil Spirit) но раньше или позже мы тоже обновимся.

* По Вьетнамским законам на одном акк макс. может быть 6 часов гринда,тоесть в день вы можете качаться 6 часов, остальные 18 часов вы не будете получать ни экспы,ни сп,ни дропа.Но вы всё равно сможете идти пвп,воровать/хантить/водить караваны и т.д.

________________________________________________________________________________

Ссылки на скачку и регистрация:

Клиент

Регистрация

Ссылки на english media pk2,почти всё переведенно на англ. язык:

http://www.megaupload.com/?d=EKWVEFYL
http://files.filefront.com//;12880689;/fileinfo.html
http://home.scarlet.be/zitmaaiers/vSROmedia_english.rar

Взято с silkroadforums.com
Перевод мой
________________________________________________________________________________

От себя добавлю,лично мне на много лутче чем исро,очень маленькие цены на шмот и пушки,допустим сан глефа +9 с отличным статами от силы может стоить 200 лямов. Очень дешевое такси.До 20 лвл вас докачают на халяву,до 10лвл так точно :gamer1: До 8 дигри придёться походить в шмоте из нпц,так как шмот таких лвл трудно найти и его почти не продают :onion_05: Уники тут живут на много дольше чем в ИСРО,бывает даже 1час их никто не убивает.Живу в Литве,разница с вьтнамским временем 5 часов,незнаю как в Москве =) Каждую ночь проводиться инспекция,по моему времени это в 2 часа и длиться 1 час.
Играю на серваке Bach Duong,создан интернациональный гилд,пишите мне Ryuuk KillaFackZ ему кстати пишите уже на английском)))

Сообщение отредактировал reaper - Суббота, 02.05.2009, 01:32
 
svetashДата: Пятница, 22.05.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
заманчиво )))

если тебе не по сердцу мой путь выбери свой или выбери с кем а мне по барабану вся эта муть я не червонец чтоб нравиться всем
 
JurkenДата: Суббота, 30.05.2009, 06:48 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: admin
Сообщений: 268
Статус: Offline
Свети я уже попробовал.
Мне там 12 лвл за часик накачали, теперь сам потихоньку))
Правда если эту силку инсталировать, то старая наша сразу срубается,
так что на Тибет попасть можно только переинсталировав старый клиент.

Кстати если надумаешь могу поточнее обьяснить как региться и т.п.
Вот ещё Катю звал, вроде хотела попробовать.

Добавлено (30.05.2009, 06:48)
---------------------------------------------
reaper,
Вот вспомнил, ты мне обещал с ботом помочь на вьетнамской силке.


Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
 
ManveДата: Суббота, 30.05.2009, 11:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
ну, может и попробую

Добавлено (30.05.2009, 10:14)
---------------------------------------------
Что-то нихрена не получается аккаунт создать

Добавлено (30.05.2009, 11:00)
---------------------------------------------
ага, сделал аккаунт все-таки

Блин, там ВСЕ на вьетнамском, кроме моего имени.
Как английский включить?
ЗЫ: шрифты уже поставил


Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...
 
ILYAfromFARДата: Суббота, 30.05.2009, 12:00 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 583
Статус: Offline
Quote (Jurken)
Правда если эту силку инсталировать, то старая наша сразу срубается,
так что на Тибет попасть можно только переинсталировав старый клиент.

Юр, а ты не пробовал название папки с нашей силкой поменять?.. Тогда вроде не должна стираться.


Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
 
ManveДата: Суббота, 30.05.2009, 12:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Юр, мой перс на Тибете еще жив?

Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...
 
svetashДата: Суббота, 30.05.2009, 14:41 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
вот добью тикет на тибете и может присоединюсь к вам))

Добавлено (30.05.2009, 14:41)
---------------------------------------------
вот добью тикет на тибете и может присоединюсь к вам))


если тебе не по сердцу мой путь выбери свой или выбери с кем а мне по барабану вся эта муть я не червонец чтоб нравиться всем
 
ILYAfromFARДата: Суббота, 30.05.2009, 19:17 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 583
Статус: Offline
Блин! У меня две проблемы о_О
Скачал все по гайду. Пытаюсь установить. Выдает вот это:

В папке Silkroad создается всего один файл Silkroad.temp весом ровно 600мб.
Причем выдает одно и тоже на ноутбуке Vista Home Premium SP1, на обычном компе под системой WinXP Pro x64, на нем же под системой WinXp Sp3 (какая-то качественная пиратская сборка). Оба файла лежат в одной папке. Устанавливать пробовал как на левые локальные диски так и на те, на которых установлена винда. Файлы не повреждены 100%, так как качал еще торрент и она на 100% совпали с теми, что у меня.
Тогда я скачал уже установленную Vsro, выдает следующее:

При нажатии на да кидает на офф сайт, при Нет соответственно закрывает клиент.
Знатоки, внимание вопрос: Сервер вообще сейчас работает?!
Прикрепления: 7746289.jpg(176.2 Kb) · 0826784.jpg(190.9 Kb)


Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
 
JurkenДата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:23 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: admin
Сообщений: 268
Статус: Offline
Привет!!!
Спасибо что откликнулись!!!

Сначала хочу сказать, что мы теперь точно вернулись, так как после переезда наконец-то
сделали себе интернет.
ТЕПЕРЬ ПО ИГРЕ)))
Илья , я скачал все 3 файла и поочереди их инсталировал, начиная с того что снизу)))
хотя сам не понял зачем всё это)))
потом скачал "media pk2" там у Серёги в посте несколько ссылок, этот файл для того чтоб игру перевести на английский.
Его просто вставляешь с заменением в корневую папку игры.

Илья, про ошибки что ты пишешь, ни чего не могу сказать, такого не встречал. Попробуй сначала, или давай в Скайпе встретимся.

Ромы4, твой перс жив и здоров, всё в порядке токо пару лимонов истратил, если чего, могу вернуть. Просто беда в том, что я не могу в последнее время на тибет попасть))


Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
 
ManveДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:16 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Так, после замены файла Media (чтобы английский включить) у меня перестает запускаться клиент.
Отображаемая версия 1.047
В то время как оригинальная вьетнамская силка имеет клиент 1.050
Как это пофиксить?


Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...
 
ILYAfromFARДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:01 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 583
Статус: Offline
Jurken, Вообщем Юр, от нас с Ромой большая просьба)) Можешь запихнуть всю папку с силкой в архив и залить на какой-нибудь файлообменник?))
Чего только ни делал, ничего не помогло.


Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
 
JurkenДата: Понедельник, 01.06.2009, 06:16 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: admin
Сообщений: 268
Статус: Offline
У меня что-то такая же проблема при запуске появляется "да" или "нет" и как с этим бороться я не придумал.
А на счёт залить, я попробую.

Добавлено (01.06.2009, 06:16)
---------------------------------------------
Я так понял что это после обновления всё изменилось, надо просто найти новый media.pk2

Вот раздобыл инфу ТУТ
Сайт Гуглом переведённый на русский так что немного додумывать надо чтоб понять)))

VSRO Английский Media.pk2 (версия 1.050)
Обновлённый media.pk2
Ещё вариант.

Всё нормально!!! Тот что с рапиды действует!!!
Если всё-таки надо залить игру то пишите у меня как раз v1.050 и куда лучше залить?
И я так полагаю что сначало надо инсталировать потом сделать апдейт и только потом заменять новый media.pk2


Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!


Сообщение отредактировал Jurken - Понедельник, 01.06.2009, 06:26
 
ILYAfromFARДата: Понедельник, 01.06.2009, 08:13 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 583
Статус: Offline
Да мне бы не помешало, так ничего и не смог сделать. выложи на filefront.com или http://www.letitbit.net/ А то я больше ниоткуда и скачать не смогу))

Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
 
ManveДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:27 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Заработало!!
А кто пробовал силки там покупать? А то меня все время выкидывает на английский сайт, а оттуда для вьетнама силков не купишь

Добавлено (01.06.2009, 11:27)
---------------------------------------------
Кстати - уники действительно долго живут. Шайтан прожил как минимум 40 мин, а потом я уже отлогинился.


Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...
 
JurkenДата: Четверг, 04.06.2009, 17:26 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: admin
Сообщений: 268
Статус: Offline
Скачать с www.filefront.com :

SilkroadOnlinev_Official_1.rar_588.3MB
SilkroadOnlinev_Official_2.rar_402.4MB

Добавлено (01.06.2009, 23:43)
---------------------------------------------
Забыл сказать.
Мы с Серёгой находимся на сервере Bach Duong
Меня вызывать по нику ВОРОН, Серёгу - Ryuuk

Добавлено (04.06.2009, 00:04)
---------------------------------------------
ВОТ НАДЫБАЛ!!!
Перевод вьетнамского сайта силки на русский язык через Google.
Может так будет понятнее как купить силки.
vSRO офсайт

Добавлено (04.06.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Вот ссылка:
Как купить силки


Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
 
Форум » Общий форум » Обмен опытом » Вьетнамская Силка [vsro] (Гайд от куда скачать,как регистрироваться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: