Болтаем
|
|
Malik222 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:33 | Сообщение # 436 |
 Полковник
Статус: Offline
| вот я и поставил наконец Скайп и купил микрофон)))) кому надо(если кому конечно надо))) то papondopulus
Все выходящие с Ускорением.... И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru
|
|
| |
Jurken | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:08 | Сообщение # 437 |
 Генерал-полковник
|
Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час! Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Суббота, 21.07.2007, 07:12 | Сообщение # 438 |
 Полковник
| Усем хай! Ну, с новыми силами в бой!
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
Malik222 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:37 | Сообщение # 439 |
 Полковник
| Jurken, не надо так агресивно будь проще))))
Все выходящие с Ускорением.... И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:08 | Сообщение # 440 |
 Фараонша
| привет всем)) что нового?
|
|
| |
Ivity | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:42 | Сообщение # 441 |
^_^
| здесь никого нету, да? ауууу , господа? патиму здесь пусто?
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Manve | Дата: Пятница, 03.08.2007, 08:40 | Сообщение # 442 |
 Лейтенант
| Народ, а какие требования по железу на новый клиент? При той же конфигурации не тормозит? А то мне надо знать что покупать.....
Земля - дерьмовая планетка: живым отсюда не уйти...
|
|
| |
Jurken | Дата: Суббота, 04.08.2007, 05:27 | Сообщение # 443 |
 Генерал-полковник
| Manve, Мне трудно сказать, так как я усовершенствовал свой комп раньше. Но могу сказать, что силка теперь грузится дольше. У меня комп: AMD Athlon64 Х2 3800+ (2х2000 МГц). Рабочая память 512 Мб. Графика ATI Radeon 1600Pro, 256 Мб, 800 МГц. Но знаю точно, что у друга комп по проще моего (AMD Athlon 2800+ вроде бы и графика кажется GeForce 5200, 256 Мб, 350 МГц) и всё у него с игрой в норме. А вообщё (моё мнение), Ромы4, бери, по возможности, по-сильнее. Через год уже жалеть будешь, если слабый возьмёшь. Но это, опять же, в деньгу весь вопрос упирается. Удачи тебе)))Добавлено (04.08.2007, 05:27) --------------------------------------------- З.Ы. Кстати раз уж такой вопрос у тебя возник..... Значит скоро мы тебя в игре увидим (по логике вещей )
Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час! Смерть Ровняет По Себе Нас!!!
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:52 | Сообщение # 444 |
 Полковник
| Эхэхэх... Ну чего как играется? Я вот все пытаюсь клиент скачать или найти... Ничего пока не выходит Ой, Юр, спасибо за 20%
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
svetash | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:04 | Сообщение # 445 |
 Майор
| Привет-Всё просто!!Заходишь на официальный сайт и качаешь клиент со всем что к нему прилагается,кидаешь в папку с силкой.Запуск проводишь не со старого клиента,а с нового. Добавлено (09.08.2007, 11:04) --------------------------------------------- Привет-Всё просто!!Заходишь на официальный сайт и качаешь клиент со всем что к нему прилагается,кидаешь в папку с силкой.Запуск проводишь не со старого клиента,а с нового.
если тебе не по сердцу мой путь выбери свой или выбери с кем а мне по барабану вся эта муть я не червонец чтоб нравиться всем
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:51 | Сообщение # 446 |
 Фараонша
| старую силку стирать не надо, просто новый клиент инсталлируешь в ту же папку где и была силка, и она заменяется и всё Юра уже писал вот могу повторить: http://weapon.my1.ru/forum/3-98-3
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:31 | Сообщение # 447 |
 Полковник
| svetash, Если это сообщение мне, то у меня проблемы на втором ключевом моменте. Мне денег на клиент жалко! $30 тратить на бесплатную игру...
|
|
| |
svetash | Дата: Пятница, 10.08.2007, 04:09 | Сообщение # 448 |
 Майор
| Каких-таких денег-я ничего не платила!!!Там во втором моменте видео под игру и т.п.  Добавлено (10.08.2007, 04:09) --------------------------------------------- ILYAfromFAR, Наверное чем больше знаешь-тем сложнее)))Как ты не можешь скачать клиент???? Я это сделала самостоятельно-без посторонней помощи и подсказок(хотя мало что шарю в этом) А ну-ка соберись!!!!Всё гораздо проще!!!
если тебе не по сердцу мой путь выбери свой или выбери с кем а мне по барабану вся эта муть я не червонец чтоб нравиться всем
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:08 | Сообщение # 449 |
 Полковник
| svetash, Свет, обьясняю. Инет у меня не безлимитный. За каждый мегабайт я плачу 1руб. Надо на анлим переходить....
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 22.08.2007, 03:32 | Сообщение # 450 |
 Фараонша
| может поговорим)))
|
|
| |