Четверг, 17.07.2025, 18:33 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
                   Добро пожаловать на форум!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ILYAfromFAR, Jurken, Anaxsonomun  
Болтаем
Malik222Дата: Среда, 20.06.2007, 08:34 | Сообщение # 376
Полковник
Статус: Offline
Я вот очень сильно жду твоего возращения! в надежде что хоть у тебя есть Газеты! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.06.2007, 08:26)
---------------------------------------------
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Народ все на сайт официальный вылазили!!! это пипец!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

Добавлено (20.06.2007, 08:34)
Что то я не понил! это будет всё вместе или отделько! китай и европа! если вместе! то это будет весело!!!!

Все выходящие с Ускорением....
И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru

ILYAfromFARДата: Среда, 20.06.2007, 08:53 | Сообщение # 377
Полковник
Malik222, Антон спокойней. Толком сказать что-нить можешь? smile Я так понял что добавляют европейскую расу smile Это классно! smile Правда я сразу задумался сколько метров обновления качать придется? smile smile smile smile

Добавлено (20.06.2007, 08:53)
Блин...Дааааа, обновлений куча! А главное...Уже в июле!!! wacko surprised tongue biggrin biggrin smile

Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец

AnaxsonomunДата: Среда, 20.06.2007, 14:50 | Сообщение # 378
Фараонша
biggrin во будет весело)))
у них до 90 лвла..)))а мы до сих пор нубики tongue biggrin happy

IvityДата: Среда, 20.06.2007, 16:57 | Сообщение # 379
^_^
happy зато весело будет! и сразу появится стимул собираться большими партиями на гонения турков biggrin

Dum spiro, spero!

reaperДата: Среда, 20.06.2007, 23:46 | Сообщение # 380
Майор
гыыы.... наконец европа,опять серьёзно в силку начну играть happy
еще раз гыыыы... у меня кончились все егзамены biggrin biggrin biggrin happy smile
ILYAfromFAR, ты там че то про ИП спрашивал happy у меня ИП не русский,я в Литве живу wink

Malik222Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:45 | Сообщение # 381
Полковник
Я только одного не понял это будет всё вместе или Европа будет отдельным клиентом?

Добавлено (21.06.2007, 08:45)
Эх! а европа то красивее! эх! интересно а китайцам можно будет это всё или нет(!!! или нас продинамят!

JurkenДата: Четверг, 21.06.2007, 08:48 | Сообщение # 382
Генерал-полковник
А я подожду до июля))) Там и увижу чего нового произойдёт)))
Хотя я был уверен что что-нибудь добавят. Например 6 лвл гильдии (не зря же мы ГП рубим))))

Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!

Malik222Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:48 | Сообщение # 383
Полковник
Ещё и академии какие то!!! эх нас продинамят!(((( а по новой качатся впадлу! а чара жалка!

ILYAfromFARДата: Четверг, 21.06.2007, 09:19 | Сообщение # 384
Полковник
reaper, Поздравляю со сдачей! Про ИП ниче вроде не спрашивал..Кстати что такое ИП? smile
Malik222, Академии это вроде гильдий наверное у европейцев? Или что-то другое? Ну по крайней мере я точно знаю что теперь и европа и китай будут вместе играть. И это не отдельным клиентом. Карты не смотрел? Там новые города европейские на нашу карту добавлены. У них там Константинополь вроде вместо Хотана. Ещё теперь у воров с грузом будут появляться хантеры-мобы, а у торговцев воры-мобы. Воры мобы будут атаковать только торговцев- и хантеров-игроков, а хантеры мобы только воров-игроков. Короче теперь воры не смогут 1* караваны грабить.
И можно слона в Item Mall'е купить. Он вроде быстрее чем лошади и верблюды. Плюс за реал можно будет купить ездовое животное (вроде страуса smile ) и феникса который вроде псов (или как белки-свиньи уже не помню smile ) . Ещё можно будет опять же за реал купить себе крылья (типа флагов за спину, только выглядят как крылья smile ) Причем если одеваешь "дьявольские" крылья то и перс, так сказать, чертеет (рога вроде даже появляются smile ) , а если ангельские крылья то и перс светлеет smile Ещё теперь можно будет при открытии сталла регистрировать вещи в общей торговой сети. При этом при покупке такой зарегистрированной вещи от её стоимости снимается 1% в качестве комиссии. Также все мастери лвлы теперь поднимаются до 80 лвла, то есть добавляется несколько новых скиллов для хаев.
Ну вот я вроде описал все основные добавления для китайской расы. Эт для тех кто в английском не силен.

Добавлено (21.06.2007, 09:19)
да, ещё. Я тут много всяких приятных мелочей не описал...Ну они вообщем не столь важны.

Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец

JurkenДата: Четверг, 21.06.2007, 09:21 | Сообщение # 385
Генерал-полковник
Прикольно))) Посмотрим на всё это)))

Каждому Свои Пути, Каждому Свой Час!
Смерть Ровняет По Себе Нас!!!

ILYAfromFARДата: Четверг, 21.06.2007, 09:26 | Сообщение # 386
Полковник
Вот ещё забыл. Точнее только что прочитал.
- Party monsters will appear when you hunt under an exp auto share party.
- Party monsters have greater HP than normal monsters, and have better attacking power with higher damages.
- Party monsters disappear if they are not attacked for 5 minutes from the time they are spawned.

Короче теперь, если пати с шаром, будут появляться пати-мобы, которые сильней своих обычных товарищей.
З.Ы. Хотя возможно что это касается только европейских пати.

Добавлено (21.06.2007, 09:26)
И вот насчет академий...Это не гильдии европы, как я подумал. Тут что-то другое...Правда я как-то не очень понял что именно.

Сообщение отредактировал ILYAfromFAR - Четверг, 21.06.2007, 09:24

reaperДата: Четверг, 21.06.2007, 12:15 | Сообщение # 387
Майор
Quote (ILYAfromFAR)
что такое ИП

айпи biggrin IP biggrin

ILYAfromFARДата: Четверг, 21.06.2007, 22:51 | Сообщение # 388
Полковник
reaper, А-ааа, точно срашивал smile

Malik222Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:11 | Сообщение # 389
Полковник
C академиями всё сложнее! 1. Их может создать только игрок от 60! 2.Как я понял! система помощи то есть может давать EXP! как короче написанно что бы навички лучше адаптировались в игровом мире!
Ещё
Будет введёна "Stall network system" то есть система учета и глобализации сталов! и товара в них! то есть создавая магазин вы заносите товар в определённый глобальный реестр(вроде так точно пока непонятно)! а потом когда вы что то хотите купить вы просто залазите в этот реестр и смотрите что и где и за сколько и кто продаёт!(поиск включён в систему)

ILYAfromFARДата: Пятница, 22.06.2007, 07:58 | Сообщение # 390
Полковник
Malik222, Про Академии я все это читал, но решил не писать чтоб людей не запутывать. Пока непонятно как они будут действовать. А про Стал Нетворк я писал, правда не так подробно smile Хорошо что комиссия маленькая будет... Правда вот если вещицу за 10кк продавать то комиссия составит 100к sad smile

Поиск: