Болтаем
|
|
Malik222 | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:32 | Сообщение # 331 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (reaper) | козлы блин ГМ'ы,турков бы так банили как нас банят,козлы | Значит турки тупа шарят
Все выходящие с Ускорением.... И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru
|
|
| |
|
Malik222 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:37 | Сообщение # 333 |
 Полковник
| Топай на посейдон и не парься! а как чара перенести с сервера на сервер? и реально ли это!???
Все выходящие с Ускорением.... И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Четверг, 31.05.2007, 06:49 | Сообщение # 334 |
 Полковник
| Malik222, Если ты [GM] то это вполне реально...
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
reaper | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:36 | Сообщение # 335 |
 Майор
| Quote (Malik222) | а как чара перенести с сервера на сервер? и реально ли это!??? | это не возможно даже если ты ГМ Quote (Malik222) | Топай на посейдон и не парься | вот я так и думаю зделать
|
|
| |
Malik222 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:02 | Сообщение # 336 |
 Полковник
| Плохо что нельзя
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:30 | Сообщение # 337 |
 Полковник
| Quote (reaper) | это не возможно даже если ты ГМ | Можно! А как иначе ГМы путешествуют с сервера на сервер даже не разлогиниваясь. Да ГМы не могут перенести другого игрока на другой сервер, но себя они перенести в состоянии.
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
Malik222 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:33 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| У меня опять период полного надоедания Силки!!! качатся просто не могу! не выдерживаю!!! И бесит меня Всё
|
|
| |
reaper | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:09 | Сообщение # 339 |
 Майор
| Quote (Malik222) | У меня опять период полного надоедания Силки!!! качатся просто не могу! не выдерживаю!!! И бесит меня Всё | я ваще забил на эту силку пока в другое поиграю а потом уже как начну качаться на новом серве
|
|
| |
|
ILYAfromFAR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:23 | Сообщение # 341 |
 Полковник
| Malik222, Комп в окно-самое здравое решение!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:01 | Сообщение # 342 |
 Фараонша
| люди мне бы ваши проблемы))))
|
|
| |
reaper | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:08 | Сообщение # 343 |
 Майор
| Quote (Malik222) | В чего поиграешь то? | пока шлю себе GTA San Andreas так как я большой поклоник всех серий GTA ну а пока шлётся GTA,по тихоньку играю в силку
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:36 | Сообщение # 344 |
 Полковник
| :) Anaxsonomun, Запросто! Света, бери билет и лети в Азов, сдавай за меня экзамены! :) :)
|
|
| |
reaper | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:19 | Сообщение # 345 |
 Майор
| Quote (ILYAfromFAR) | Anaxsonomun, Запросто! Света, бери билет и лети в Азов, сдавай за меня экзамены! | Свет,точно,и у меня егзамены Так что давай к нам лети
|
|
| |