Болтаем
|
|
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:41 | Сообщение # 196 |
 Фараонша
Статус: Offline
| Хм а вы не знаете где на ANTICRIMINAL, куда он пропал Может ему позвонить..........
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:56 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| ссылка с кряком битая
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
Malik222 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:09 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Ссылка исправлена ВОТ
Все выходящие с Ускорением.... И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Malik222 - Понедельник, 23.04.2007, 14:09 |
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:27 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Malik222, Можешь обьяснить что там сделать надо чтоб прога работала...А то я чёта химичю и ничево не получается...Help-файл на английском
Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться ©Ежи Лец Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя ©Ежи Лец Жаль, что в рай надо ехать на катафалке! ©Ежи Лец
|
|
| |
Malik222 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:47 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Ну в первую очередь Bluetooth адаптер и телефон с блютусом! Потом после установки ! Включаешь на телефоне блютус запускаешь прогу В General внизу кнопка "Select Phone" нажимаешь находишь телефон!!! Сверку кнопка "Connect To Phone" подключаешся и всё!!! в дальнем можно будет подключатся с телефона! А в первый раз с компа!!!
Все выходящие с Ускорением.... И все входящие бесплатно http://greatmalik.ucoz.ru
|
|
| |
Ivity | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:49 | Сообщение # 201 |
^_^
| Anaxsonomun, 4 дня назад у него на компе вирусня обитала....он обещал с ней конкретно разобраться и...пропал окончательно....не боись, Светик))) на крайняк я 4 мая в Питере зависать буду) найду его...надаю подзатыльников и укатю обратно домой))) а он точно появится...
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:00 | Сообщение # 202 |
 Фараонша
| Ivity, бедный , бедный Антик
|
|
| |
|
ILYAfromFAR | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:44 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| Malik222, Убить тебя за темы??? Мне все перечитывать сложно (глаза разбегаются по строчкам)...Там хоть везде копирайты расставлены???  Добавлено (23.04.2007, 21:44) --------------------------------------------- Ребят, предлагаю на время забанить Антона за переизбыток информации на форуме 
|
|
| |
|
ILYAfromFAR | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:11 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Не надо выговор!!!! Ладно, предлагаю сократить твоё, Malik222, наказание до лишения права создавать темы и сообщения в теме Обмен Опытом
|
|
| |
Malik222 | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:37 | Сообщение # 207 |
 Полковник
| вот так всегда  Добавлено (24.04.2007, 11:51) --------------------------------------------- http://rev6.com/index.php?site=Gladder&server=132 57 место за Rus_weapon!!! Добавлено (24.04.2007, 13:37) --------------------------------------------- а какое следушее звание после майора? и сколько надо сообщений?
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:08 | Сообщение # 208 |
 Фараонша
| Malik222, Тоха это устаревшие данные и ещё вообщето я уже 48) Если бы почаще бы пускали была бы 50)
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Среда, 25.04.2007, 18:09 |
|
| |
Ivity | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:12 | Сообщение # 209 |
^_^
| выполняю свой гражданский долг)))) нароод)) вам всем аагромныыый приветище от Антикриминала))) он по всем скучает и в скором времени все же должен появится)))) по-крайней мере обещал)))) Добавлено (25.04.2007, 19:12) --------------------------------------------- а в силку меня который день стабильно не пускают! 
Dum spiro, spero!
|
|
| |
ILYAfromFAR | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:27 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Ребят, хотите верьте, хотите нет, но у меня уже три раза подряд получилось зайти в силку с первого раза часов где-то в 15 по Москве. Короч я делаю так: Жму на коннект до посинения (или до появления окна ввода букв-цифр))) потом ввожу буквы цифры,отсчитываю 10 сек (это как раз выпадает на момент изчезновения надписи Requesting user confirmation) и вхожу! Попробуйте мож получится и у вас.
|
|
| |